Walsroder F plus vereint die Vorteile des Faserdarms, wie seidenmatte Oberfläche und hervorragendes Schrumpfvermögen, mit den vom Kunststoffdarm bekannten Eigenschaften einer ausgezeichneten Sperrschichtwirkung und herausragenden Bräthaftung. Walsroder F plus verfügt über eine wirksame, auf der Innenseite angebrachte Sperrschichtlackierung. Er ist in hohem Maß wasserdampf-, sauerstoff- und aromaundurchlässig sowie fettdicht. Die exzellenten Eigenschaften wie etwa guter "Griff" und leichte Maschinengängigkeit machen die Hülle für Handwerk und Industrie gleichermaßen attraktiv. Würste im Walsroder F plus werden nicht geräuchert.
Verarbeitungshinweise:
- ca. 30 Min. in handwarmem, fließendem Wasser wässern
- bedruckte Därme 60 Min. wässern
- zuviel gewässerte Hüllen feucht halten
- empfohlenes Füllkaliber einhalten
- Darm nicht stippen
- nach dem Kochen oder Brühen die Wurst duschen oder im Wasserbad abkühlen
- keinesfalls an der Luft abkühlen lassen
- Wurst vor dem Anschnitt kurz anfeuchten
- bei Vakuumverpackung auf +2°C kühlen und sofort einsiegeln