DX 1000®
Gehäuse Außen – Edelstahl rostfrei
Isolierglastüre – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
Innenmaße – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
Außenmaße – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
Brutto-/Nettoinhalt – 478 / 435 Liter
Leergewicht – ca. 90 kg
Spannung – 230 V
Temperaturbereich – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HumiControl® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AirReg® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
Geringer Gewichtsverlust – Bei Reifung von Rindfleisch am Knochen nach 4 Wochen nur ca. 7-8 %
LED Innenbeleuchtung DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.
Abtauautomatik, automatische Tauwasserverdunstung
Optische und akustische Alarmmeldungen
Abschließbare Türe, Türanschlag wechselbar
Integrierfähig oder als Standgerät aufstellbar
Hochwertige Magnettürdichtung
Maximale Beladung – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge, bzw. bis zu 100 kg Fleisch auf den Rostauflagen
Maximale Belastbarkeit pro Gehänge – 80 kg (pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
Maximale Anzahl Einschieberoste – 5 Stück (optional)
Maximale Belastbarkeit pro Rost – bis zu 40 kg
Einbaumaße Einzelgerät:
Wandöffnung: 165 x 75 x 75 cm (HxBxT) + zusätzlich 4 cm Abstand nach hinten
+ für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen
Einbaumaße Doppelgerät:
Wandöffnung: 165 x 154 x 75 cm (HxBxT) + zusätzlich 4 cm Abstand nach hinten
154 cm Breite bedeutet: 75 cm DRY AGER + 5 cm für Zirkulation zwischen den Geräten + 75 cm DRY AGER
Info: Die passende Edelstahl-Blende bei Doppeleinbau gibt es für EUR 35.- brutto direkt bei uns zu kaufen
+ für ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen